sábado, 30 de janeiro de 2010

SALGADAS: Mandioca ao Curry

Aqui vai uma receita com aipim, após polêmica na Rede sobre a qualidade do mesmo.
Esta receita foi tirada da Revista dos Vegetarianos nº 34, da qual sou assinante.

MANDIOCA AO CURRY

Ingredientes
5 xícaras de mandioca cozida, aproximadamente
1 colh de café de curry, curcuma ou açafrão
salsinha picada a gosto
1/2 vidro de leite de coco
1 colh sopa de amêndoas torradas
1 colh de sobremesa de sal
8 colh sopa de azeite

Preparo
Esquentar o azeite em uma panela (de preferência de barro) e refogar nele toda a mandioca. Tapar a panela e deixar a mandioca no fogo por uns 7 min. Acrescentar o curry e mexer a panela. Colocar o sal, as castanhas e o leite de coco, misturar os ingredientes até se incorporarem. Enfeitar com salsa fresca e servir quente.
Serve: 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário