![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhczp5h142dE0TPalT8LZ8YWwpbpqN3WNzWA7DnpXKra_xfBfWmldnomoMuDrjm8pyP0G5AWuqUxMtOcr3YrcfTt-ef6T7lYzOxPswUu2qJcyXcPxkOeupiNNWhkjqOsuDE8XmlSGaqLKvu/s200/aipim+com+leite+de+coco.jpg)
Esta receita foi tirada da Revista dos Vegetarianos nº 34, da qual sou assinante.
MANDIOCA AO CURRY
Ingredientes
5 xícaras de mandioca cozida, aproximadamente
1 colh de café de curry, curcuma ou açafrão
salsinha picada a gosto
1/2 vidro de leite de coco
1 colh sopa de amêndoas torradas
1 colh de sobremesa de sal
8 colh sopa de azeite
Preparo
Esquentar o azeite em uma panela (de preferência de barro) e refogar nele toda a mandioca. Tapar a panela e deixar a mandioca no fogo por uns 7 min. Acrescentar o curry e mexer a panela. Colocar o sal, as castanhas e o leite de coco, misturar os ingredientes até se incorporarem. Enfeitar com salsa fresca e servir quente.
Serve: 4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário