Vamos ver se mais alguém se anima!
Outra coisa legal foi que ela resolveu contemplar nossos produtores.
Achei uma ótima ideia, pois assim nossos leitores ficam sabendo quem está plantando e produzindo produtos orgânicos! Alimento de qualidade!
"Gente... Outro dia não estava com muito tempo para cozinhar, fui juntando uns ingredientes e inventei essa receita. É bem fácil e fica bastante gostosa com arroz integral e uma saladinha!" (Dani)
PALMITO COM ABÓBORA AO FORNO
Ingredientes
½ Kg de abóbora (Sítio Santo Antônio - Itaboraí)
cebola
alho
Sal a gosto
Temperos frescos misto (Serorgânico - Seropédica)
1 vidro de palmito em rodelas (RECA - Rondônia)
Tomate cereja (Serorgânico - Seropédica)
Queijo parmesão ralado - opcional (Fazenda Serra da Boa Vista – Manejo, MG)
Preparo
Cozinhe bem a abóbora. Refogue cebola e alho e faça um purê com a abóbora acrescentando um pouquinho de água. Desligue o fogo, adicione os temperos e deixe a panela tampada para pegar o gosto.
Em um pirex, intercale camadas de purê com camadas de palmito (lave-os antes). Por último, coloque o purê. Corte os tomates em quatro e arrume por cima.Se quiser, sapilque queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário