Recebi este livro pelo FB de uma pessoa muito especial que conheci em uma oficina no curso de História da África.
Aliás, oficina maravilhosa, que tornou o curso muito mais especial do que poderia ser.
A partir daí passei a ser sua fã e coloco essa receita aqui em sua homenagem, Azoilda Loretto da Trindade, com minha gratidão.
BROA DE FARINHA DE MILHO
Ingredientes
3 ovos
3 copos
de leite
3 copos
de farinha de milho
½ copo
de óleo
1 copo
de queijo ralado
1 colher
de pó royal
2 copos
de açúcar
Preparo
Coloque
o ovo, o leite, o óleo e o açúcar e bata no liquidificador, aos poucos vá
colocando a farinha de milho e , por último, o queijo e o pó royal.
RECEITA DO LIVRO: SABORES DO QUILOMBO QUE VC PODE BAIXAR
GRATUITAMENTE EM http://www.seppir.gov.br/publicacoes/livro-sabores-do-quilombo
Por que tem que ter açúcar ???
ResponderExcluirشركة مكافحة حشرات بالرياض
ResponderExcluirشركة نقل عفش بالرياض