quinta-feira, 17 de julho de 2014

TROUXINHAS DE REPOLHO

Nas últimas entregas o repolho tem estado belíssimo. Nós temos uma receita no blog de Charutinho e agora Mariana nos envia mais uma.

"Oi Rosangela, segue a receita com o repolho. Bjs. Mariana"

 TROUXINHAS DE REPOLHO (DE MARIANA) 

Ingredientes
12 folhas de repolho
2 litros de água fervente
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xíc de arroz  integral
legumes crus de sua preferência cortados em cubinhos
tomate seco
salsinha picada
500g de molho de tomate
folhas de manjericão
folhas de orégano
50 g de queijo minas curado ralado

Preparo
Em uma vasilha coloque 12 folhas de repolho e 2 litros de água fervente e reserve por 5 minutos. Refogue 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho amassados e a 1 xícara de arroz  integral. Deixe cozinhar  até que á água seque e que o arroz fique no ponto. Incremente o arroz com  legumes crus de sua preferência cortados em cubinhos, tomate seco e salsinha picada. Pegue uma folha de repolho e recheie com o arroz, feche fazendo trouxinhas e arrume em uma travessa. Depois de recheá-las cubra por cima com 500g de molho de tomate, folhas de manjericão, folhas de orégano e 50 g de queijo  minas curado ralado. Leve ao forno pré  aquecido  por 20 minutos. Sirva quente.

OBS: A outra receita você encontra em http://ecosdarede-receitasecologicas.blogspot.com.br/search/label/Repolho

Nenhum comentário:

Postar um comentário