terça-feira, 7 de maio de 2013

RISOTO DE SHIMEJI

foto.JPG 
Mariana, a Gastrônoma, me enviou mais uma receita e com foto.
Fiquei super contente!
Aí vai.

"Oi, Rosangela mais uma receita! Toda com ingredientes da Rede!" 

RISOTO DE SHIMEJI

Ingredientes
Arroz integral agulhinha ou cateto
Colorau
Manjericão
Alho
Shimeji branco

Preparo
Fazer o arroz como de costume, colocando o colorau para ficar vermelhinho. Refogar o alho à parte, adicionar o shimeji, acrescentar a quantidade de arroz que deseja. Por fim, colocar o manjericão
picadinho.

4 comentários:

  1. Muito bom, vou tentar.
    Eu devo separar o talo do Shimeji?

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  2. Esse Shimeji que recebemos na Rede tem o talo macio, então eu uso com talo a não ser que na hora de cortar veja que tem algum muito duro. Se for esse o caso é melhor não colocar.
    Abs, Rosangela.

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  3. Eu fiz hoje e ficou maravilhoso!!!
    Obrigada por compartilhar, Rô e Mari!
    Tô amando brincar de mestre-cuca com os produtos da Rede!!! :)
    Bjs, fiquem com Deus!
    Graciella

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    Respostas
    1. Que gom, Graciella! Brincadeira boa, essa! Quando fizer algo que não tenha no Blog, compartilha com a gente também. bjs

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