quinta-feira, 26 de março de 2009

SALGADAS - Muqueca de Chuchu



MUQUECA DE CHUCHU (receita adaptada)

Corte o chuchu (prefira os mais novinhos) com a casca e semente no sentido da largura (aquele que fica no formato de flor), coloque na panela tendo ao fundo bastante cebola cortada a gosto, coloque por cima sal grosso torrado e leve ao fogo baixo até o chuchu amaciar. Se preciso, só pingar água.

Faça um leite de coco, batendo no liquidificador um coco fresco com água quente (eu coloco só água fria porque não gosto muito de leite de coco na comida salgada), acrescente pimentão vermelho, coentro picado e um pouco de aveia, que é para engrossar. Vire sobre o chuchu e mexa até ficar cremoso. Jogue coentro picado por cima e sirva com arroz integral.

Gente, parece que tem camarão! De li ci o so!

Esta receita eu provei , sem o leite de coco, na Casa de Rosele Alves (desde então faço sempre). Rosele tem uma casa, em Petrópolis, onde faz um tratamento chamado SAÚDE E INTEGRALIDADE e onde costumo ir, quando posso, para fazer seus tratamentos e melhorar minha saúde. Ela faz uma dieta de desintoxicação e seu tratamento inclui corpo, mente e espírito.
A gente pode ir para uma consulta ou para ficar uns dias.

É muuuuuuuuuuuuuito bom!

Vale a pena conferir!

Um comentário:

  1. Nossa! Eu quero agradecer muito a essa maravilha de receita!!! Já fiz algumas vezes e fica divino!!!! Outro dia substituí o chuchu pela abobrinha, que veio na rede, e ficou muuuuuito gostoso!Bjos, Dani.

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