quarta-feira, 4 de março de 2009

APROVEITAMENTO DE FOLHAS, TALOS E OUTROS - Docinho de bagaço de cenoura


Doce de bagaço de cenoura
Esse docinho foi servido no Encontro Socio-Ambiental, do Colégio Estadual Aurelino Leal, na Oficina de Alimentos dada por Manuela, professora de Biologia da escola.
Ingredientes
Bagaço de 4 cenouras (ou 6), 3 xícaras de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de manteiga, 100g de coco ralado, açúcar cristal.
Modo de Preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o açúcar cristal. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal.

Um comentário:

  1. Parabéns Rosângela, acho que o blog vai ser muito bacana. Eu faço um suco na centrífuga que é também maravilhoso. Um dia desses passo as dicas.
    Cristina Neves

    ResponderExcluir