domingo, 7 de agosto de 2011
MARCARRÃO COM MOLHO DE ABOBRINHA
Vi essa receita no folheto do supermercado Prezunic e resolvi experimentar pois tinha uma
abobrinha que precisava uzar. Dei uma adaptada e aí está.
MARCARRÃO COM MOLHO DE ABOBRINHA
Ingredientes
1/2 tofu
1/2 vidro de palmito Reca
2 dentes de alho
1/2 pacote de macarrão
abobrinha menina cortada em lâminas (usei só o pescoço)
alcaparras (era para colocar majericão mas não tinha)
azeite
pimentão vermelho e amarelo picados (era para colocar pimenta dedo de moça sem sementes e picadas)
brócolis cozido no vapor picadinho
repolho picadinho
sal
Preparo
Coloque no liquidificador o palmito, o tofu, o parmesão, as alcaparras e o sal. Bata até formar
um creme. Vá acrescentando a água do palmito para ficar um creme mais mole.
Refogue o alho no azeite, coloque a abobrinha, os pimentões, o brócolis e mexa sem parar, por
uns cinco minutos. Desligue o fogo, acrescente o limão e o creme de tofu.
Após cozinhar o macarrão e escorrê-lo, volte com ele para a panela e jogue o creme, misturando.
Ficou muuuuito bom!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário