terça-feira, 26 de julho de 2011

ROCAMBOLE DE TOFU


ROCAMBOLE DE TOFU
Ingredientes
Massa
250 g de manteiga
1/2 kg de farinha de trigo branca
1 xícara de leite de soja
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal

Preparo
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos.Divida a massa em
quatro e abra-a até ficar com uma espessura fina.

Ingredientes
Recheio
300 g de tofu
sal
3 colh sopa de manteiga

Preparo
Esmigalhe o tofu, tempere com sal e 3 colheres de sopa de manteiga. Misture tudo até
um creme e divida o recheio em quatro. Passe o recheio na massa e enrole como um rocambole.
Embrulhe em papel impermeável, torça as pontas e leve à geladeira. No dia seguinte, corte a
massa em rodelas e asse em forno quente.

Fonte: “Lar Vegetariano”
Livro de receitas: “Quitutes do Rafa” de Sueli Rocha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário