terça-feira, 26 de julho de 2011
ROCAMBOLE DE TOFU
ROCAMBOLE DE TOFU
Ingredientes
Massa
250 g de manteiga
1/2 kg de farinha de trigo branca
1 xícara de leite de soja
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
Preparo
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos.Divida a massa em
quatro e abra-a até ficar com uma espessura fina.
Ingredientes
Recheio
300 g de tofu
sal
3 colh sopa de manteiga
Preparo
Esmigalhe o tofu, tempere com sal e 3 colheres de sopa de manteiga. Misture tudo até
um creme e divida o recheio em quatro. Passe o recheio na massa e enrole como um rocambole.
Embrulhe em papel impermeável, torça as pontas e leve à geladeira. No dia seguinte, corte a
massa em rodelas e asse em forno quente.
Fonte: “Lar Vegetariano”
Livro de receitas: “Quitutes do Rafa” de Sueli Rocha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário