Como na Rede não tem triguilho orgânico, gostaria que alguém experimentasse fazer o triguilho com o trigo que é vendido, como o trigo é muito duro o ideal é deixar de molho primeiro (no momento estou sem). Isso já foi feito no Alimento Vivo pois descobrimos que o triguilho era pré-cozido.
Se alguém fizer fotografe e me mande a foto.
QUIBE VEGETARIANO DE FORNO
Ingredientes
½ quilo de triguilho
1 molho de cheiro verde
1 molho de hortelã
½ cebola média picada
azeite
sal a gosto
pedaços de aipim cozidos
Preparo
Coloque de molho o triguilho de uma dia para o outro para ele ficar bem macio. Escora, esprema bem, misture com o aipim amassado (é para dar liga, não coloque muito). o cheiro-verde, o hortelã e cebola bem picados, sal a gosto e um pouco de azeite. Coloque numa forma untada com azeite, corte em losangos e regue com um fio de azeite ou faça bolinhos. Asse em forno por 20 a 30 min.
Se quiser pode rechear com tofu temperado.
Sirva com salada crua temperada com molho de soja com cebola (sugestão da apostila de Rosele).
Sirva com salada crua temperada com molho de soja com cebola (sugestão da apostila de Rosele).
Nenhum comentário:
Postar um comentário