terça-feira, 29 de outubro de 2013

BOLINHO DE ARROZ COM ALHO PORRÓ

No domingo, 27 de outubro, foi comemorado o aniversário de 12 anos da Rede com um piquenique no Museu Casa de Benjamin Constant Infelizmente não pude ir pois já tinha compromisso.
Recebi as fotos e o comentário de Eugenia (Santa):
"Foi maravilhoso! Muitas comidinhas gostosas (Aline e Julia arrasaram no bolinho de arroz... ótimo papo sobre os sacos plásticos e o ambiente não poderia ser mais agradável, cheio de verde..."
Houve um papo também sobre compostagem.
Fiquei curiosa para saber como era, afinal, esse bolinho de arroz e mandei email para Julia.
A resposta foi: oi! fácil.

BOLINHO DE ARROZ COM ALHO PORRÓ

Ingredientes
arroz integral
alho porró
cenoura
azeite
açafrão ou curry

Preparo
1. cozinhar arroz cateto integral até ficar coladinho.
2. cortar alho porró e cenoura em cubinhos pequenos (pequeno mesmo)
3. refogar com azeite (um pouco mais do que normal) e escolhe o tempero. Usei curry, mas na hora lembrei que tinha o açafrão da Rede e me arrependi. Mas o curry sempre é bom.
4. Quando estiver um pouco mais "cozido" do que al dente tirar do fogo e juntar com o arroz.
5. Formar bolinhos...

2 comentários:

  1. Que delícia, vou fazer aqui! E que saudade de vocês da Rede, deve ter sido ótimo o encontro!!! Bjo enorme (Dani - "ex" vila-isabel)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Dani, só agora vi que vc tinha deixado a mensagem. Se já experimentou, me conta. Bjs e saudades também!

      Excluir