Pessoal,
Esse final de semana participei do Curso de Alimentação na casa da minha terapeuta, Rosele, lá em Petrópolis.
Foram 3 dias muito ricos tanto em informações, quanto em prática.
É um novo modo de fazermos os alimentos, totalmente sem óleo.
Todo o trigo do mundo está impróprio para nos alimentarmos. Não existe mais milho amarelo e trigo puros, tanto que no trigo eles já estão colocando o nome de Triticale. Só os de semente crioula não estão geneticamente modificados.
Mais um motivo para fortalecermos os produtores familiares e o banco de sementes!
PIZZA DE AIPIM
Ingredientes da Massa
aipim
sal
Preparo
Cozinhar o aipim sem sal. Amassar com garfo, colocar sal. Vai molhando a mão e abrindo a massa no tabuleiro. Assar, até secar, mais ou menos 30min. Colocar o recheio depois.
RECHEIO DA PIZZA
ABOBRINHA – castanha do Brasil ralada, abobrinha, orégano, cebola
RÚCULA - castanha do Brasil ralada, alho poró, rúcula, orégano
Levar ao forno sem a castanha. Salpicá-la quando retirar do forno.
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