terça-feira, 22 de novembro de 2011

FEIJÃO DE CORDA II

Vejam como ficou bonito o meu Baião de Dois!
Agora que fiz dei uma adaptada a mais na receita.
Ficou uma delícia!

BAIÃO DE DOIS VEGETARIANO

Ingredientes
feijão de corda cozido e escorrido (reserve o caldo)
1 xícaras de arroz integral cozido (pode cozinhar o arroz no caldo do feijão)
1 cebola picada
colorau
2 dentes de alho picado
2 folhas de louro
salsinha picada
coentro picado
tofu assado ou queijo
sal
pimenta a gosto

Preparo
Refogue a cebola, coloque o alho e deixe começar a dourar, acrescente o colorau e adicione o feijão, o louro e água.Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos na pressão. Precisa ficar ao dente. Escorra e coloque a salsinha, o coentro, o tofu (eu tinha um queijo frescal dos nossos produtores de Seropédica no freezer e coloquei no lugar) e misture no feijão. Adicione o arroz, misture, apure o sal e deixe mais uns 3 minutos em fogo baixo. Se quiser um pouco mais molhadinho coloque um pouco do caldo reservado.

TOFU ASSADO
Tempere o tofu picado a gosto, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno médio
por 30 minutos.

Redeita adaptade de
http://cozinharconsciente.blogspot.com/2009/08/baiao-de-dois-vegetariano.html
http://sonhodocesonho.blogspot.com/2011/03/tofu-assado.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário