Para comemorar o aniversário de 10 anos da Rede este mês, aí vai a receita de um bolo.
BOLO DE CASTANHA-DO-BRASIL
Ingredientes
3/4 de xíc de far trigo
3/4 de xíc de far trigo integral
3/4 de xíc de açúcar demerara
1 de xíc de água (ou leite de soja)
1/4 de xíc de óleo
1/2 xíc de castanha moída na hora (ou bem picada)
1 colh chá de fermento em pó
1 colh café de bicarbonato de sódio
Preparo
Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a água e o óleo. Misture bem até incorporar todos os
ingredientes. Acrescente a castanha, misture e, em seguida, junte o fermento e o bicarbonato,
mexendo com delicadeza só até incorporar. Coloque a mistura em uma froma pequena untada com óleo e farinha e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rende 8 porções
FONTE REVISTA DOS VEGETARIANOS - MARÇO DE 2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário