Recebi hoje a Revista dos Vegetarianos e como nessa quinzena temos batata inglesa na Rede,
aqui vai uma sugestão interessante.
"OMELETE" DE BATATA (SEM OVOS)
Ingredientes
2 batatas cortadas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm
1/2 cebola picada em cubos bem pequenos
2 dentes de alho picados
2 tomates firmes e sem sementes picados em cubinhos
coentro picado
sal
pimenta a gosto
1/2 xíc de far de trigo
1/2 xíc de água
3 colh sopa de azeite
Preparo
Frite ou cozinhe as rodelas de batata e reserve. Em uma tigela, misture todos os outros ingredi
entes, mas coloque a fainha aos poucos,até que tenha uma massa um pouco mais grossa que massa de
panqueca. Acrescente as batatas e misture. Em uma frigideira com um fio de óleo, espalhe e
molde a massa. Frite dos dois lados até dourar.
Rende 1 "omelete" grande
Fonte: Revista dos Vegetarianos - outubro 2011
Receita do Chef do Restaurante Loving Hut em SP, André Vieland.
Nenhum comentário:
Postar um comentário