sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010
LANCHE DA GAROTADA - Esfiha de Queijo
ESFIHA DE QUEIJO
MASSA
Ingredientes
60g de fermento biológico
1 colh sopa de açúcar
3 1/4 xíc chá de água
125 ml de óleo
1 colh sobremesa de sal
1 200g de farinha de trigo
1 shoyo para pincelar
Preparo
Em uma vasilha, misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem. Adicionar o óleo, a água e o sal ao fermento e misturar até ficar homogêneo. Colocar a farinha de trigo aos poucos e amassar até desgrudar das mãos. Fazer bolinhas da massa e reservar.
RECHEIO
Ingredientes
500g de queijo (ou outro recheio a gosto)
2 colh sobremesa de orégano
sal a gosto
Preparo
Amassar o queijo com o garfo, temperar com o sal e orégano.
MONTAGEM DAS ESFIHAS
Abrir as bolinhas de massa e colocar o recheio, fechar, pincelar com o shoyo, colocar em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e assar.
Rendimento: 60 porções (40g cada)
Fonte: www.crescer.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário