Pessoal, outro dia fui a uma reunião do Slow Food Niterói, do qual também faço parte, na casa de Mariana, aquela que vcs já conhecem de nome e ela nos brindou com essa delícia.
Amo abobrinha e damasco!
Essa junção ficou divina!
Dessa vez resolvi apresentá-la para quem não conhece e pedi a ela que fizesse isso.
Aí vai sua apresentação e seu sorriso gostoso.
Mariana do Valle, associada à Rede Ecológica desde 2011 é formada em gastronomia pela UNIRIO, já trabalhou como Cozinheira em diferentes estabelecimentos no Rio de Janeiro. Hoje se dedica à
Faculdade de Nutrição e à Gastronomia Consciente, empresa que propõe soluções Saudáveis e Sustentáveis em Gastronomia.
BOLO DE ABOBRINHA
Ingredientes
2 xíc farinha de trigo
2 xíc açúcar mascavo
3 ovos
1 xíc de suco de maçã
1 xíc abobrinha ralada
1/2 xíc damasco picado e hidratado
4 colheres de óleo de coco
3 colheres de cacau
1 colher de fermento químico em pó
Preparo
Peneirar e misturar a farinha,o cacau,o fermento e o açúcar. Bater todos os ingredientes líquidos no
liqüidificador. Acrescentar essa mistura aos ingredientes sólidos. Misturar bem. Levar ao forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por 30min. Esperar esfriar e servir.
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