sexta-feira, 18 de abril de 2014

CANELONE DE PALMITO

Ingredientes
Massa para lasanha (costumo usar aquela já pré-cozida)
250 g de palmito em conserva escorrido
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Salsinha
Curry
Sal

Preparo
Bata no liquidificador o palmito. Fora do liquidificador, acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate, o azeite extra virgem, salsinha fresca, curry e sal se achar necessário (lembre que o palmito em conserva já é salgado). Cozinhe a massa para lasanha conforme instruções do fabricante ou, se usar a pré-cozida, não precisa cozinhar. Espalhe o recheio de palmito sobre a massa e enrole como um rocambole. Disponha os canelones sobre uma assadeira untada e cubra com molho de tomate. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

FONTE: http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/09/canelone-de-palmito.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário