quinta-feira, 25 de abril de 2013

PIMENTÃO CAMBUCI RECHEADO E ASSADO

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Ontem recebi esse email de um associado do nosso núcleo com essa receita, que compartilho com vocês.

Oi Rosangela,

Muito boa a dica do Tiago e da Mariana para rechear e assar o pimentão cambuci, também conhecido como pimenta cambuci, chapéu de bispo ou chapéu de frade.

PIMENTÃO CAMBUCI RECHEADO E ASSADO

Ingredientes
pimentão cambuci
sal
açafrão
Manjericão
azeite

Preparo
Cortar uma tampinha, colocar manjericão e azeite dentro, salpicar sal e açafrão por cima e assar por mais ou menos meia hora.

Ficou realmente uma delícia.
O interessante é que o pimentão vermelho é bem mais doce que o verde. Não sei se é porque tá maduro ou é outra qualidade mesmo.
E também uns ardem e outros não, independente da cor.
Estou repetindo o prato hoje, colocando vários recheios diferentes - um prato com diversos sabores.
Abs, Renato.

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