FLOR DA VINAGREIRA II
Procurando a receita do chá, achei essas também interessantes.
Geleia de hibisco (ou chimia de hibisco, como se diz lá no Sul): numa tábua pique grosseiramente 350 g de hibisco bem lavado e sem sementes, coloque numa panela de inox
com 1 xícara (180 g) de açúcar. Mexa para dissolver o açúcar e cozinhe em fogo baixo até
virar um doce cremoso e começar a soltar do fundo (cerca de 15 minutos). Sirva com torradinhas.
Sagu de hibisco: leve o chá para ferver, junte ½ xícara de bolinhas de sagu e
mexa delicadamente, só para evitar que fiquem grudadas. Deixe cozinhar por uns 30 minutos
em fogo baixo ou até que as bolinhas fiquem translúcidas. Junte ¼ de xícara de açúcar
nos últimos 5 minutos e mexa devagar para dissolver.
Fonte:
http://come-se.blogspot.com/2008/05/flor-cai-depois-de-fecundada.html
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