No dia da Feirinha da VI Semana dos Orgânicos, Paula levou para nós uma pastinha de tofu deliciosa!
Eu lhe disse que estava querendo colocar no blog a receita da pastinha mas gostaria que ela me contasse a historinha dela.
Aí vai a resposta:
- Oi rosangela, não tem história... :'(
O que você quer saber exatamente?
Eu:
- Não acredito! Toda receita tem uma historinha!
Ela:
- Inventei!
Posso dizer que o limão galego fica bom com tudo!
Eu aprendi a comer abacate porque amassei ele com limão galego... acho que pensei nisso na hora que fiz a receita... Do tipo, "se fica bom com abacate fica bom com tofu :)", porque, na minha opinião, nenhum dos dois tem paladar forte....
As ervas e o azeite são os clássicos de pastinhas, fica gostoso, é saudável e não tem erro... O tempero da APAT eu coloquei porque tem alho, cebola e sal... Fica gostoso, é orgânico e não dá trabalho!
Vamos à receita:
PASTINHA DE TOFU COM ERVAS
Ingredientes
300g de tofu
dois punhados - o equivalente a duas mãos fechadas - de cebolinha, salsa e coentro picadinhos
duas colheres de chá - tempero pronto APAT - alho, cebola e sal
1 limão galego - suco - grande
azeite a gosto
Conforme o paladar pode acrescentar mais sal e mais limão.
Preparo
Bater tudo no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário