TALHARIM COM ALHO PORÓ
Ingredientestalharim integral orgânico da Ecobio
azeite
alho
alho poró
pasta de alho e sal da Aprucare
sal
Preparo
Cozinhar o macarrão bem cozido, em água e sal, com um fio de azeite. Enquanto cozinha, fazer um refogado com alho e alho poró, temperando com a pasta de alho da Aprucare. Escorrer o macarrão, lavá-lo e colocá-lo na panela do refogado, mexendo suavemente para esquentar.
FAROFA DE MARACUJÁ
Ingredientesmanteiga
cebola
farinha crua
maracujá
sal
Preparo
Refogar a cebola na manteiga até começar a dourar dos lados da panela, colocar o maracujá, depois a
farinha. Torrar a farinha até ficar moreninha, colocar sal a gosto. Ao desligar o fogo, deixar a panela destampada um pouco até sair o vapor, para não criar água.
Amo farofa, vou experimentar essa receita para modificar um pouco o cardápio ;)
ResponderExcluirAmanda Paiva,
Blog Simplicidade
http://simplicidadepenochao.blogspot.com.br/
Também amo! E se vc gosta também de maracujá, com certeza vai gostar!
ResponderExcluir