domingo, 20 de maio de 2012

TALHARIM COM ALHO PORÓ E FAROFA DE MARACUJÁ

Hoje resolvi fazer um macarrão e meu filho Denis, uma farofa de maracujá pois ele gosta de comer macarrão com farofa. Eu achava estranho mas resolvi experimentar e até que não achei ruim.

TALHARIM COM ALHO PORÓ
Ingredientes
talharim integral orgânico da Ecobio
azeite
alho
alho poró
pasta de alho e sal da Aprucare
sal

Preparo
Cozinhar o macarrão bem cozido, em água e sal, com um fio de azeite. Enquanto cozinha, fazer um refogado com alho e alho poró, temperando com a pasta de alho da Aprucare. Escorrer o macarrão, lavá-lo e colocá-lo na panela do refogado, mexendo suavemente para esquentar.

FAROFA DE MARACUJÁ
Ingredientes
manteiga
cebola
farinha crua
maracujá
sal

Preparo
Refogar a cebola na manteiga até começar a dourar dos lados da panela, colocar o maracujá, depois a
farinha. Torrar a farinha até ficar moreninha, colocar sal a gosto. Ao desligar o fogo, deixar a panela destampada um pouco até sair o vapor, para  não criar água.


2 comentários:

  1. Amo farofa, vou experimentar essa receita para modificar um pouco o cardápio ;)

    Amanda Paiva,
    Blog Simplicidade
    http://simplicidadepenochao.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Também amo! E se vc gosta também de maracujá, com certeza vai gostar!

    ResponderExcluir