domingo, 6 de fevereiro de 2011

ALIMENTO VIVO - Creme de Jaca



CREME DE JACA
Essa e a outra semana tivemos jaca na Rede. Jaca pau. Estava bonita e meu filho disse até que ia experimentar.
Como queria comer à noite, teria que ser em forma de creme porque assim não fica indigesto.
Já temos aqui no blog uma receita de torta viva com creme de jaca mas esse fiz um pouco diferente.

Ingredientes
jaca
limão
canela em pó
2 bananas d'águas
bagas de pinha
sapoti
4 nozes (pode substituir por castanha do Pará hidratada)

Preparo
Coloquei a jaca, duas bananas, a canela e o limão no liquidificador e bati até virar um creme. Acrescentei as nozes e pulsei para triturá-las só um pouco. Botei no prato e enfeitei com gomos de sapoti, bagas de pinha e uma rodela de banana (queria mesmo era uma fruta vermelha para colocar no meio, para dar mais vida e colorido ao prato, mas não tinha)

Obs: A jaca é uma fruta doce, portanto combina com frutas doces ou neutras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário