quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
SALGADAS: Salada de Rúcula com Tomate Seco
Estou fazendo um levantamento dos produtos que temos na Rede do qual não postei nenhuma receita e eis que hoje, entrando no blog do Thiago (que conheci através da Revista dos Vegetarianos), que iniciou em maio e tinha como projeto colocar uma receita por dia para se ter 365 receitas veganas, tive a tristeza de ver que ele não aguentou e parou em novembro. Entendo sua dificuldade porque meu projeto aqui era colocar, pelo menos, uma receita por semana e também acabei não conseguindo. Valeu a ida até lá porque vi uma salada de rúcula.
Nunca postei nada que tivesse rúcula, acho que é porque não gosto dela. Já experimentei quando carnívora, não gostei; quando vegetariana, não gostei; estando 100% viva por um ano e meio, não gostei e até o cheiro me é desagradável, por isso desisti dela.
Mas como sei que é paixão de muita gente, aí vai, para os aficcionados, a receita do Thiago.
SALADA DE RÚCULA COM TOMATE SECO
Ingredientes
10 folhas de rúcula
50g de tomate seco picado
8 azeitonas recheadas com pimentão vermelho
2 colh sopa de pimentão amarelo picado
3 folhas de alface roxa picada
1 colh sopa de suco de limão
3 colh sopa de azeite
Sal a gosto
Preparo
Misture as folhas de rúcula, o tomate seco, o alface e o pimentão. Regue com azeite, suco de limão e sal, enfeite com a azeitonas.
Bonapetit!!!
Fonte: http://projetovegan.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário