tag:blogger.com,1999:blog-6662277346983323447.post3616623408088504094..comments2023-11-02T00:29:26.492-07:00Comments on ECOS DA REDE - RECEITAS ECOLÓGICAS: SALGADAS - Legumes AssadosECOS DA REDE - RECEITAS ECOLÓGICAShttp://www.blogger.com/profile/17664379231550853008noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6662277346983323447.post-64552937504958518742010-03-17T17:48:55.057-07:002010-03-17T17:48:55.057-07:00Faço uma receita parecida, um tipo de antipasto. L...Faço uma receita parecida, um tipo de antipasto. Leva berinjela cortada em cubinhos (com a casca), azeite, cebola, tomilho, orégano, linhaça ou gergelim, azeitona verde e preta, cenoura em cubinhos e azeite para cozinhar. Faço na panela, primeiro o azeite depois berinjela, cenoura e as semsntes - fogo bem baixo pois cozinha na própria água. Quando a berinjela está cozida coloco a cebola, as azeitonas e as ervas. Acerto o sal e adiciono 1-2 colheres de sobremesa de vinagre. Guardo em vidro de conserva na geladeira. Quanto mais passa o tempo melhor fica. Comemos com pão.Cris-Brasilhttps://www.blogger.com/profile/06577268910260241222noreply@blogger.com